Spezialitäten
Sorbetto wird von Hand aus natürlichen, zum Teil biologischen Produkten hergestellt. Da wir das Glace jeden Tag frisch produzieren und keine Konservierungsmittel verwenden, ist die Haltbarkeit unserer Produkte auf neun Monate beschränkt.
Unser Ice Cream enthält Milch und Rahm vom Brüderhof aus Dällikon, Zucker aus der Schweiz, Fruchtzucker, Milchpulver, Johannisbrotkernmehl als Verdickungsmittel und natürliche Zutaten, die das gewünschte Aroma liefern. Beim Vanilla und Eiscafé Ice Cream werden zusätzlich Eier verwendet.
Unsere veganen Sorbets bestehen aus Früchten oder Beeren sowie Zucker aus der Schweiz und Wasser. Wo nötig, geben wir als Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl bei.
Für das Vanilla Ice Cream verwenden wir Vanilleschoten aus Madagaskar, das Chocolate Ice Cream entsteht mit feinster Valrhona-Schokolade, und für das perfekte Pistache Ice Cream ohne Farb- und Aromastoffe haben wir eine Pistazienpaste aus Sizilien ohne Zusatzstoffe gefunden.
Damit unser Glace im Geschmack nicht verfälscht wird, werden Sorbetto Produkte nicht homogenisiert. Für das Gefrieren verwenden wir professionelle Pâtisserie- Glacemaschinen.