We all scream for Ice Cream (and Sorbet, too)!
Sorbetto will die besten Sorbets und Ice Creams machen. An diesem Ziel arbeiten wir jeden Tag aufs Neue. Das Team wird nicht müde, zu experimentieren und entwickelt die Geschmackspalette ständig weiter. Stets mit Produkten, welche die Natur zur Verfügung stellt. Und manchmal auch mit solchen, die man in einem Glace nicht unbedingt erwarten würde.
Vegi und vegan, klein und gross
Sorbetto Ice Creams sind voll vegi, die Sorbets sogar vegan. Das ist kein Kompromiss, sondern ein eiskalter Entscheid für den Geschmack. Wer unsere Kreationen kennt, weiss, welche Glücksgefühle die kleinen, weiss-gelb gestreiften Kübeli auslösen können. Noch mehr Genuss und Freude gibt's im Familien-Becher.
Sie wollen für Ihren Gastrobetrieb endlich ein Glace, das mit Ihrer Top-Küche mithalten kann? In Gastro-Behältern finden Sie von Amaretto bis Zimt alles, was Dessertliebhaber begeistert. Sorbetto? Chame schicke.
Spezialitäten
Sorbetto kann nicht nur Kugeln: Supergut ist auch die Sorbetto Cassata aus Vanille Ice Cream, Himbeer-Sorbet und Cassata-Semifreddo. Der Hingucker nach jedem Essen ist der Sorbetto Glace-Gugelhopf in den Kombinationen Vanille Ice Cream/Chocolate Ice Cream/Erdber-Sorbet oder Mango-Sorbet/Weichselkirsche-Sorbet/Kokosnuss-Sorbet. Und das neuste Mitglied in der Sorbetto-Familie: Unsere Stängeli-Glacé in den Geschmacksrichtungen Mango oder Himbeere - für Gross und Klein!