clr

Glaceladen

Neptunstrasse 49
8032 Zürich

044 262 75 75
info@sorbetto.ch

Öffnungszeiten

Winter (Oktober - März)
Donnerstag & Freitag 11.00 - 18.30
Samstag 10.00 - 16.00

Sommer (April - September)
Montag bis Freitag 11.00 - 18.30
Samstag 10.00 - 17.00

 
I scream. You scream. We all scream for ice-cream!

clr
   
 
Sorbetto - Ice Cream - Zürich - Aktuell

Aktuell

NEU IM SORBETTO-SORTIMENT: Unsere Wasserglacé mit Mango- oder Himbeergeschmack

clr

Öffnungszeiten Glaceladen ab 31. März 2025

clr

Mitten in Zürich wird ein Kleingewerbe betrieben, wie es derer nur noch wenige gibt. Produziert wird jeden Tag frisch – Ice-cream und Sorbet in vielen klassischen, aber auch überraschenden Geschmacksrichtungen. So verschmelzen bei Sorbetto Innovation und Tradition.

Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir per sofort oder ab dem 1. März 2025:

Mitarbeitende Administration
(w/m/d) 50%

(Mo bis Fr 7.30 – 12.00 Uhr

Die Mitarbeitende Administration von „Sorbetto“ ist für die komplette Administration zuständig. Du bist für unsere Gäste die erste Anlaufstelle und zentrale Drehscheibe in unserer Glace-Manufaktur. Nach der Einarbeitung übernimmst du ab dem 1.4.25 dein Ressort.

Dein Profil

Du hast eine kaufmännische Grundausbildung. Du bringst Erfahrung in Finanzen, HR & Administration mit, magst Glace und weisst hochwertige Lebensmittel zu schätzen.

Gute Umgangsformen, Zuverlässigkeit und ein gepflegtes Erscheinungsbild sind für dich selbstverständlich. Du blühst nicht nur bei selbstständigen Arbeiten auf, sondern bist kontaktfreudig und gehst freundlich auf Menschen zu.

Du trägst die Verantwortung für das

  • Sekretariat (Korrespondenz, Kommunikationsstelle, Terminkoordination, Schnittstelle zu externen Partnern)
  • Finanzen (Finanzbuchhaltung inkl. Mahnwesen, Support Logistik)
  • Human Resources (Personaladmin. inkl. Zeiterfassung & Lohnbuchhaltung)

Wir bieten

Ein motiviertes und aufgestelltes Team, 5 Wochen Ferien im Jahr, eine 40-Stunden-Woche bei 100% und ein Arbeitsplatz im Herzen der Stadt Zürich.

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann bewirb dich für diese spannende Tätigkeit.
Herr Simon Dankwa freut sich auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail:

admin@sorbetto.ch

 

Glaceproduktion Neptun AG / Simon Dankwa / Neptunstrasse 49 / 8032 Zürich 

admin@sorbetto.ch / 044 262 75 75

clr

Unsere Saisonspezialitäten im Frühling: Holunderblüte / Grüntee / Rhabarber / Rose

clr
clr
clr